森林里的联欢会 450字
又到了美丽的夏天,森林里的小动物们放暑假了。
一天早上,小兔在家里吃过早饭,看到天气不错,就想:先去公园散步,等下再来做功课吧。于是小兔来到离家不远的公园里,慢慢地走着。
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来了,小兔说:“你好,小松鼠。走得这么快干什么去呀?”小松鼠见是小兔在问他,连忙说:“早上好,小兔,我来告诉大家一个好消息的,想不到在这里碰到你了,那先告诉你吧。”小兔好奇地问道:“什么好消息呀?”小松鼠说:“今天晚上在山羊家里开联欢会,欢迎你也去。”“嗯,好的,那可不可以带我的好朋友一起去呢?”小兔开心地说。小松鼠问道:“可以的,有哪些朋友呢?”小兔立刻回答:“有小象、小狗、小猴、小猪、小牛、小老鼠和青蛙。”小松鼠满脸笑容地说:“记住晚上19点开始。欢迎大家能准时到。我还要去通知别的动物朋友。再见!”小兔连忙跟小松鼠说:“小松鼠晚上见。”小兔高高兴兴地往回走,心想:我也去通知我的朋友们,等通知好子朋友就回家先把作业完成了,那样妈妈肯定会表扬我的,晚上就能痛痛快快地玩了。