我的妈妈 450字
我的妈妈是一个漂亮、让我敬重、爱戴的人。她的头发黑黑的,眼睛又大又亮,她笑的时候露出一对酒窝,很迷人。妈妈可喜欢化妆了,总是把自己打扮的像美女一样。
我的妈妈是一位光荣的人民教师,她是一所小学的语文老师,而且还是班主任呢!她教的非常好、非常棒。她对学生们总是面带着微笑,很有耐心地给他们讲授知识
她非常喜欢她的学生们,她的学生也很喜欢她。
生活当中,她更是一位尽心尽责的好妈妈。在我五岁的那一年,妈妈带我去超市买东西,我悄悄地拿了超市的一个东西,结果被妈妈发现了,我害怕妈妈骂我,就哭了,
妈妈走过来对我说:“好孩子是不能随便拿人家的东西,等长大以后就会成为一个小偷,变成一个坏人”。听了妈妈的话我马上把东西还给了人家。从那以后我再也没有偷拿过别人的东西。
妈妈对我无微不至的关心也让我很感动。不管是刮风还是下雨,妈妈都按时接送我,我喜欢坐在她背后的那种感觉。妈妈每天都精心给我准备三餐,让我吃的可口。当我
生病的时候,妈妈总是守护在我的床前,无微不至的照顾着我。
我的妈妈虽然是一个平凡的人,但在我心中她是最伟大的妈妈,我爱我的妈妈!