想和熊二同桌 450字
如果让我随便选同桌,我就选择动漫中的人物:熊二。
它当了我的同桌的话,谁都不敢欺负我,因为它力气大嘛!如果还有不要命的想欺负我的人,熊二就会不管三七二十一,给那人一个上勾拳加无影腿,让他倒地不起,连连求饶,恳求着说:“熊大哥啊,我再也不敢欺负你的同桌啦……”从此,没有人敢再来侵犯我了。因为他们都很害怕我的同桌——熊二。
熊二当了我的同桌的话,我就连带天天有香喷喷的蜂蜜吃了,熊一定能找到蜂蜜的嘛。我旁边的人一定羡慕至极,我吃一口,他们就滴一滴口水,吃一口,滴一滴……照这样下去,我吃完一罐,他们的口水肯定滴一地了,哈哈,我简直,简直太神气了。这都归功于我的同桌——熊二。
熊二当了我的同桌,我还可以大胆去森林游玩,因为熊就住森林里嘛!我这一去,一定得拍下那高耸的雪峰,巨大的美人松,清澈见底的小河,可爱的松鼠,机灵的猴子美丽的小鸟……神奇的照片一一发回来,同学们肯定没有,我又可以炫耀一番了。这都要感谢我的同桌——熊二。
但是,和熊二坐同桌,这只是我一个天大的幻想。如果我真的能感动老天,幻想能变成现实,那一定美妙极了!