那份温暖 450字
成长的道路上,我们每个人都需要温暖。温暖是那么简单,却能给我带来快乐。而我们每个人都有属于我们自己的一份温暖,或许你不知道,但是它却守候在你的身边,等待着你去发现。
我的温暖就是老师带给我的那份无私的爱!
那一次,在上语文课时,张老师正在讲台上讲的津津有味,龙飞色舞,同学们也在下面听的很认真。而这时的我非常难受,可能是没吃早饭的缘故吧,我胆子小不敢举手说我想吐,就在我正准备鼓起勇气站起来时,却刷的一下吐到了地下,同学们的小脑袋不约而同的转向了我这儿,我的脸一下子通红,感觉很丢人,有的同学捂住自己鼻子,叫道;“臭死了!”全班乱成了一片这时张老师说了声:“全班安静”然后走了过来,用手轻轻拍拍了我拍我的背,和蔼的说:“是不是早上没吃饭,以后早上一定要吃饭。”那时已经下课了,张老师把我叫到办公室,让我先坐下,随后给我到了一杯暖暖的白开水,用从抽屉里取出药,让我服下。又给了我五元钱让我等会买点早餐,还嘱咐我下次一定要吃早餐。
老师总是无时无刻温暖着我,像一位慈祥的母亲,在生活学习中都那么关心我们谢谢您给我们的温暖。