有时,我怀疑我是一个外星人,因为我常常做出异想天开,令人百思不得其解的傻事,常常说些怪话。
昨天晚上,我一直在思考这个问题,想着,想着,便睡着了。
我做了一个奇怪的梦,我梦见:我变成了水星人。全身都是有透明的玻璃组成的,里面灌满了水,这些水可以换颜色,还可以做出很多花样。那儿的人不用穿衣服,因为水星人几乎都有心脏病,如果某一个人要说话或者想干什么的话,身体里的所有器官就会闪一下,好让别人做好心理准备,不然的话,可真是会吓死人的!
在水星不仅人是玻璃做的,里面灌满了水,娱乐设施、高楼大厦也是用玻璃做的,里面也灌满了水,总之,每一样东西都是用玻璃做的,里面灌满了水。一到商场或家里,就要开始游泳了!
水星人十分聪明,几乎每一个人的智商都能达到200多,与我们地球人相比,那简直就是相差十万八千里。水星在地球还是侏罗纪的时候,就有了加、减、乘、除、阿拉伯数字。有可能阿基米德也是水星人,这么聪明呢!
第二天早晨,我醒了,才知道这是一个梦。我们一定要努力学习,争取长大了到水星上去一探究竟。