大地震 450字
一个风和日丽的上午,小凯在商店买玩具。买完后,他正想回家,忽然看见天空闪电雷鸣。雷声巨大,天空中下起了大雨,闪电很大很大,忽然小明听见很大的一声,电把大地给劈开了。只听见又是一声巨响声,大地又一大片飞快地裂开了,小明说:“啊!快乐家园地震了......大地震了......”后来又不断传来一声又一声的巨响。正在这时小凯向北一看,一个小朋友被大石头给伤压了,小凯飞快地跑向小朋友身边去救他,可是也被大石头给压伤了。
小凯的热心和勇敢感动了喜羊羊和孙悟空两人,他们不约而同地来到现场帮助小凯和大家。喜羊羊用他的智慧想出了救人要用什么方法什么药,他赶忙跑向医院把药弄来。人们在他的帮助下一个个被救了。孙悟空用他的法力让电停止了。电没有了,人也救了。后来孙悟空用他身上的毛毛变出了很多的树和房子。小凯、小朋友,还有很多的都向他们俩致谢,并邀请喜羊羊和孙悟空留下来,向他们学习人类需要的力量......
从那以后快乐家园的人们再也不怕闪电雷鸣,幸福快乐地生活着。