让我后悔的往事 450字
那天,我和好朋友王丁、李山等人去时代广场踢足球。场上,我左躲右闪,把对手远远甩在后面。这时,对方守门员李山像疯了似的向我扑来,我跳了起来,尽管李山没有碰到我,但我还是失去平衡,来了一个360度大转弯,踢到了队友王丁,王丁也飞了起来,压在李山身上,三个人几乎同时跌倒,王丁气冲冲地李山说:“你怎么没碰到林煌就把他弄飞了呀,难道你会气功吗?”李山生气地直跺脚,说:“哎呀小小年纪就会冤枉人你不能怪我,该怪林煌这个混蛋知道吗?”我听了暴跳如雷,狂叫着:“你居然骂我堂堂天下第一聪明人”,真是够伤我的心!。伤你心又怎么样?李山不服气地回答。我吼起来:“王八蛋,你们全都是王八蛋!”王丁对我大叫:“厨子不看菜谱改看兵法了,还说你是天下第一聪明人呢!我呸!”李山又说:“以后我们再也不是朋友了,永别了!”说完李山转身就走,王丁也走了。过了几天,他们各东西,搬家了。
这件往事现在我都还很后悔,因为我一时冲动就失去了两个好朋友,我觉得真的真的很后悔!