看烟花 450字
星期四晚上,我和爸爸一起去看烟花,我坐着爸爸的车出发了,到站的时候我和爸爸走进了他的教室。我一走进爸爸的教室就看到了合唱团的老师在指挥着她的小合唱团们,不久,演出开始了,其中我最喜欢的节目就是拔萝卜。第一个演的是萝卜和老爷爷,那里说,老爷爷种了一个大萝卜。
爷爷每天给他的萝卜浇水施肥,不久,萝卜从种子长成了一个很大很大的萝卜。老爷爷准备拔萝卜啦,可是萝卜太大了老爷爷怎么也拔不出来,他叫来了老奶奶。两个人拔呀拔拔呀拔可还是拔不出来,她叫来了小女孩,三个人拔呀拔拔呀拔可还是拔不出来。她叫来了小花狗,四个人拔呀拔拔呀拔可还是拔不出来,它叫来了小花猫。
五个人拔呀拔拔呀拔可还是拔不出来,它叫来了小耗子,六个人拔呀拔拔呀拔啊终于拔出来啦。看完演出后,我就和爸爸一起去看烟花,哇。真漂亮呀,这些烟花一会,“啪”的一声上天了。一会跟火箭一样,“哧”的一声飞上天去了,下来的时候,像一个漂亮的降落伞。
那一天我是十点钟才回家的。本来要洗头的,可是因为太晚了所以只冲了一把就上床睡觉了,今天过的真开心呀。