美丽的心情 450字
早晨,我睁开眼睛向窗外一看,哇!地上是白茫茫的一片,楼房和小树还有汽车上都穿上了白色的棉衣,多美啊!这是今年的第一场大雪,也是我要上学的第一天,好久见不到我的老师和同学了,真想现在就飞到学校去,和他们一起分享新年的快乐事儿!
路上,妈妈小心地开着车,而我却在车上欢快的哼着歌儿看着窗外。哈,哈…,“妈妈你看有一个小朋友滑了一跤”,坐在雪地上笑了,他的衣服上、头发上、腿上都是雪,他又在雪地上翻了个滚,笑得我的肚子都疼了!
到了学校,见到了老师同学,开心地和老师打了招呼就迫不及待地和好朋友去打雪仗了,我们玩雪球,我们欢呼着、跳着、笑着……报名结束了,妈妈给我拍了几张雪景照片,这是我进学校的第一张校园照片,真是值得留念的一张照片啊!我要好好珍藏着!
回家的路上,见到许多小朋友在堆雪人,一个好大好漂亮的雪人在小公园旁,它的帽子是用KFC的圆筒做的,我怎么没有想到呢!嘿!回家也去试试看。
希望雪不要那么快地就化掉,我还要好好感受一下呢!今天我的心情是多么地美啊!