美丽的校园 450字
每当我踏进校园的第一步时,就感到神清气爽,因我的校园真是太美了!
只要进到校园,就能看到干干净净的地面,郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵,清澈无比的池塘。所谓的干净就是地上找不到纸屑,每天都有清洁工人来打扫,当然,我校的学生素质也很高,垃圾全部丢进垃圾桶,所以我校的干净程度可以打上一个优!说真的,我走到哪里,哪里就有花草树木。因为学校植物多,所以空气相当好,有时候还能闻到植物发出淡淡的清香味,让来者不由得闭上了眼睛我喜欢的是银杏树木。春天的时候,银杏树叶绿得发亮,好不生机勃勃;夏天的时候,银杏树叶茂密极了,从下往上看,都看不到缝;秋天的时候,银杏树最为美丽,树叶金黄金黄,像只只金蝴蝶,在飞舞着秋天的丰采,而落下的树叶,就像金色的地毯,似拼着秋天的美景冬天的时候,银杏树叶进入了土壤睡觉了,好像等着春的铃声,把它们唤醒。当然,漂亮的不止这些,例如春天能闻到栀子花香,夏天能看到池塘亭亭玉立的荷花,秋天能看到金黄色的桂花,香飘十里,冬天能看到不怕寒冷腊梅花……
校园的美丽不是自然的,它需要我们的爱护,因为美丽是从不同人的手里诞生的!