美丽的小区 450字
尚城嘉园是我居住的小区,那里的树,花,池塘,愤泉保证你看过了就会赞不绝口。
尚城嘉园的树可真挺拔呀,高的要让你要仰头来看;尚城嘉国的树也很美,最美的是秋天落叶纷纷扬扬的落下来,像一群群蝴蝶翩翩起舞;尚城嘉园的树很茂盛,无数的鸟儿在树上捉迷藏,好像很开心。
花真美呀。春天,一朵朵迎春花竞相开放,夏天,一朵朵墙微花探岀脑袋。秋天,生命力极强的菊花,充满清香,的桂花也尽情的开放。冬天,纯洁的玉兰花、红的似火的梅花也静悄悄地绽开。花好香,有桂花的幽香,有黄桷兰那种扑鼻的清香,有梅花那令人闻了就陶醉的芳香……
仁和半岛的池塘真美呀,池塘里有荷花,有衬托荷花美貌的无私奉献的荷叶,还有一群一群的小蝌蚪,它们在一起嬉戏,玩耍,追逐,打闹,这种场面真是美妙极了!
尚城嘉园的喷泉十分耀眼,它在小区的最中央。在水池里,有一根白色的喷泉柱,旁边是装饰物。你站在旁边就会有一种清凉的感觉。
这就是我的小区,你喜欢吗?
还有一群接着一群的小蝌蚪,它们在一起嬉戏,玩耍,追逐打闹,真是美妙极了。