美丽班级 450字
在这五彩斑斓的世界里,有着美丽老师、美丽学生、美丽班级,而我今天着重讲的是“美丽班级”。
在一个班级里,应该做好自己的每一步,学会谦让,学会有礼貌,这才能使班级成为一个完好的整体。
班级不是家,我们不能把班级当作家,在班级里无法无天,随心所欲,所以在我们的班级里,应该是和谐的景象。
当然,我们也要必要地把班级当作家。家是温暖的、美丽的,班级也必要变成这样,作为班级的一员,我们应该适当地为班级做出力所能及的贡献。比如在班级地上看到一张纸,你应该弯下腰,捡起他,就这一个简单的动作,也许就会给班级增添一份美丽,再比如玻璃上有些脏,你也可以用纸擦擦,这也许就会为班级增添一份美丽,美丽无处不在,只要我们去认真发现,美,能永久保持,而丑,却能改变
我们还需要真正爱着班级,它才能美起来,只有在心中有着班级,爱着班级,爱着班级的每个人,才能团结起来,强大起来,正如歌曲中“手牵手,心连心”,我们每个人都要这样做,一个完整的班级才能出现。
综上所说,我们需要:实际美、行动美、动作美、心灵美,才能构成一个美丽的班级。
让我们都行动起来,让班级更美丽!