从小到大,我们都不缺少关爱,而这种爱就是父母的爱,,每个人就算是到老也不会缺少关爱。
小时候,妈妈总是对我关爱有加,不管我遇到什么困难,妈妈总是安慰我说:“没事,这点小事,难不倒我们的。”听了这话,我的心情也平复多了。
爸爸呢,虽然经常骂我,但是我知道,这是为了我好,所以我也没有怎么在意,就像小时候的事:
那时我才6岁:爸爸把我叫去吃饭,可是我还想再玩一会儿,这样反反复复的劝我,可是我还是不听,最后引得爸爸脾气大发,狠狠地训了我一顿,当时把我吓的嚎啕大哭,连忙跑回家去妈妈的怀抱寻找安全感。当爸爸回来时,还是不放过我,把我骂得狗血淋头,那时,我的心里有一种说不出的难受,我当时也没有多说话,只是一味的哭,我怕爸爸在骂我,我的泪水就像雨水一直不停的“下”。
这样的事情并没有让我忘记爸爸对我的爱,通过这件事,我更加加强了对爸爸的印象,是爱的印象。
即使以后我到了20.30岁时,我相信我看到的还是爸爸妈妈慈祥的面孔还有那让我感觉温暖一辈子的笑容
温暖,即使是在寒冷冬天
所以说,在有父母爱的沐浴下长大,这可是几辈子修来的福分啊!
在家是要好好孝敬父母哦!