下雪 450字
下雪啦!下雪啦!天气可真冷,早上,我穿好雨鞋,带了一把中等的伞。我出了门,哇!雪有一分米厚了,有些树枝变成了一个冰淇淋,而有些光秃秃的树枝变成了冰雕,有些小树也像一个冰淇淋,有时候,树枝会自动把雪给搞下来,房屋上也戴上了一顶厚厚的白帽子,连瓦片的影子都没有看见。雪最深的地方就要算是草坪,就像棉花地毯一样,这么深的雪几乎没有人去踩。汽车穿上了厚厚的白棉袄,开车的司机开得很慢,就像蜗牛一样,走过的路像一条又粗又大的黑蟒蛇,弯弯曲曲的。我去邮局寄信的时候看见了一个又高又大的雪人比我还高了几个头呢!
看见几个大人在玩雪,我就抓了一把大雪,等他们不注意的时候,我就把这把大雪往每个人的背后一扔,这时,这几个大人吓了一大跳,于是拿了一把比我拿的更大的雪往我身上一扔,哇,我像一个小雪人,摔了一跤,就站起来,心里一直在发笑。最后我们就打起雪仗来,你打我,我打你。
下雪给我们带来不少快乐!我回家的时候还在下大雪,我看见过的雪觉得是下的第二大的雪,不过用手去摸雪可冷啊!