在十三亿人民的期盼下,终于,2013年迈着轻盈的脚步来了。在过去的一年里:神九飞天,航母入海。中国正在向世界展示她的强大,告诉人们她的变 化。
今年寒假,我和父母来到了山东地下画廊旅行。山东地下画廊位于“红嫂故乡”山东沂水县院东头乡,是集地下长河溶洞、探险溶洞暗河漂流、“怡然居”沂蒙风情度假村、滑雪滑草场、万亩板栗山茶园全国农业旅游示范点为一体的大型游乐场所。其中,令我印象最深的要数滑雪了。进入场地时,人们个个赞叹不已,我心想:什么景象令大家这样的兴奋?我也来瞧一瞧。当我看到眼前的景象时,我便被震撼了—一望无边的山岗上,铺着一片白雪皑皑的冰地毯,兴高采烈的人们在山坡上来回穿梭,看到了这幅生机勃勃的景象,我那按捺不住的兴奋如同火山爆发,心想:一不做二不休,我赶快去体验一下滑雪的乐趣。就这样,我开始了一次又一次的练习,终于掌握了滑雪的技巧,并结束了这一次令人兴奋的旅行。
中国人在时代的变化下渐渐过上了富裕的生活,在这里,我真心的祝福我深爱的祖国—中国能像现在一样“更上一层楼”!