畅想中国梦 450字
无数的梦想在心中燃起,而中国强盛的梦想也在千千万万个梦想中产生。中国这个充满传奇的国度在一次次的困难挫折中不断的强盛起来,而今后也一定会更加的繁荣昌盛。
在成千上万的中国人心中中国的繁荣昌盛无疑成了首位,也正是这个愿望使得中国不断的变得强大繁荣起来。在祖国变得这样强盛这到底是为什么。这使许多人不解不仅我们有这个疑问,就连外国的友人也有这样的疑问。当外国的一名记者问出这个问题时这个问题的答案却让每一个中国人热血沸腾‘‘我们是中国人,我们的梦是中国梦只要我们的梦还在那中国就一定会强盛下去。’’
是啊,只要我们的梦还在,那中国就必定会强盛下去。也正是我们的中国梦使得我们更加的努力,为中国的强盛而努力。中华整整5000多年的历史,那美丽可爱的历史使得更多的人为这付出了更多:更多的时间,更多的辛苦,更多的精力,更多的努力。
啊,中国你是那么的多资多彩。啊,中国你是那么的婀娜多姿。也正是你的美丽才使得那么多的人为你而守候。
中国你的强盛是我的梦,是大家的梦,是所有中国人的梦。