畅想中国梦 450字
中国是世界的强者,拥有五千多年历史,13亿的炎黄子孙。而梦,对人类来说是一种珍贵的东西。在你落魄时,一场美丽的樱花雨,会让你忘却一切烦恼。
中国实力快速发展,许多武林高手齐聚一堂。李小龙、李连杰、叶问......都是中国武术的高手。而军事实力发展得更快,原子弹、航空母舰、载人飞船......这些令人望而生畏的军事武器,中国已经广泛使用。中国不仅现代科技发达,甚至流传上千年的古老文化也在日益发展。李白杜甫苏轼、王之涣,这些著名的诗人曾为中国的大好河山写过美丽的诗句“明月出天山,苍茫去海间”、“国破山河在,城春草木深”、“白日衣山尽,黄河入海流”。
梦思谁想?
曾几何时,中国这头威猛的雄狮,静静的躺在梦的怀抱里。
曾几何时,梦,仰望星光灿烂的天空,俯看欢呼雀跃的人群......
梦轻轻地走了。
中国梦不是一群美丽虚幻的泡泡组成的,它是由13亿中国人民的信仰组成。五千多年的历史给它神秘,景色秀丽的大好河山给它雄伟,美丽动人的传说给它优美,永不改变的炎黄子孙给它永不磨灭的信仰!
中国梦这场珍贵的梦,我一生都会记得今天这场改变人生的梦——中国梦!