春 450字
你悄悄走来,默默无声,你想人们展现出一幅绚丽的美景,你给人们带来了一派欣欣向荣的景象。
春!你悄悄走来,走进花园。霎时间,姹紫嫣红、千姿百态的樱花开了,它们有紧靠着的,也有松散的,一丛丛,一簇簇。远看像一枝枝银条。近看樱树条笑弯了腰,花朵调皮的落了下来。小蜜蜂和小蝴蝶也来凑热闹,纷纷来到花朵上聚会。小草伸伸懒腰,换上了绿西装。树木都长出嫩绿色的新芽,美不胜收。
春!你悄悄走来,走进田野春风吹过,麦苗都返青了。从高处向下看,犹如铺了一层厚厚的绿地毯。农民伯伯可有得忙了,又要浇水,又要施肥,个个鼻尖上闪着汗珠,脸上露出了幸福笑容
春!你悄悄走来,走进果园。看,苹果花红的像霞,梨花白的像雪。大大小小,五光十色,数不胜数。孩子们在院中嬉戏,他们爬上树去,在一朵花戴在头上,美丽极了。
春!你悄悄走来,走进森林,冬眠的动物都醒了,小河里的冰全融化了,树木又长出了新叶,小兔又在不用怕老雕了,小猴也在树从中又蹦又跳。······
感谢你呀春!我赞美你呀春!,你让万物复苏,让我们感到你个我们带来的世界。