给爷爷洗脚 450字
今天,我回到家,我看日历今天是星期六我看见爷爷洗衣服,和打卫生很辛苦于是我拿了一桶水帮爷爷洗脚.
我说:"爷爷你走过来,爷爷坐下".爷爷说:"为什麽坐下?我说:"因为你帮了我们很多忙,所以我帮你洗脚过了很久,我说:"爷爷是不是很舒服吗?爷爷说:"是的.
晚上,妈妈回家了,爷爷对妈妈说:"你的孩子懂事了妈妈说:"小明过来,,爷爷说:"你懂事了我说:"是的."爸爸说:"有东西送给你,一份礼物我说:"好的谢谢爸爸.
我想我已经懂事了.
今天,我回到家,我看日历今天是星期六我看见爷爷洗衣服,和打卫生很辛苦于是我拿了一桶水帮爷爷洗脚.
我说:"爷爷你走过来,爷爷坐下".爷爷说:"为什麽坐下?我说:"因为你帮了我们很多忙,所以我帮你洗脚过了很久,我说:"爷爷是不是很舒服吗?爷爷说:"是的.
晚上,妈妈回家了,爷爷对妈妈说:"你的孩子懂事了妈妈说:"小明过来,,爷爷说:"你懂事了我说:"是的."爸爸说:"有东西送给你,一份礼物我说:"好的谢谢爸爸.
我想我已经懂事了.