值日班长应该公正 450字
吃早餐的钟声响了,我们急急忙忙的地排队,正准备去吃早饭,我发现今天的值日班长赵昊站到了我的位置上,我便插在他的前面,没想到赵昊竟然用力把我推开,我觉得莫名其妙,这是为什么呢,难道是我站错了吗?我仔细看了看站在我前面蒋策,他明明在赵昊前面吗,没错,这是我的位置我又大胆的地走到自己的位置上,赵昊依旧的把我推开。我火冒三丈,因为这不是我的错,我又走回了自己的位置,赵昊想推,但是我站得的稳稳的,赵昊拿出值日班长的执照来吓唬我,但是我一点都不害怕,这明明是他不对的吗,他不会站到自己位置上去吗。但是万万没想到的是他定了一个我打人的千古罪名。
这难道这不是仗势欺人吗?难道这就是值日班长的作风吗?这种一点也不公正的事在我们班里早流行了,向上次应航斌写的作文一样也是提到了值日班长不公正,里面说:我们正认真的玩纸牌,但是女生却大声大叫闹的鸡犬不宁,应航斌再三阻止,但是她们女生却不分清红皂白乱扣别人的分数,现在我也体会到了。
这难道不是仗势欺人吗?难道这就是值日班长的作风吗?我多么希望值日班长们各个都公正无私的对待每位同学啊!