奥斯卡最佳男主角 450字
对于奥斯卡最佳男主角这个题目,你一定有许多疑惑吧!这个“得主”就是黄达熙。 对于他的“演戏”技术,你不得不佩服,有一次,在中午睡觉的时候,他一直在和温明豪讲话,讲的眉飞色舞,有时还用手摆弄几下,就在他叫温明豪的时候,阿姨走了进来,黄达熙说:“温明豪,温..”在这卡住了,发现阿姨来了立刻像火影忍者的速度一般,把刚刚那种眉飞色舞的样子,改成了手臂痒的样子,明知故问:“温明豪有没有要有药油啊!”舒海鹏马上说:“明知故问!”然后黄达熙停顿了一下,我想他应该知道自己露陷了吧!谁知他马上说:“对了,我自己有。”阿姨说:“黄达熙我给你打个C了。
”黄达熙突然又变得很凶,说凭什么借油你不给啊!”阿姨又说:“你对你妈是不是也这么凶,我要和你们老师讲。”黄达熙又变成一副可怜的样子说:“不要哦,给一次机会!”阿姨头也不转就走了。他可真是个“变脸”大师啊!这只是他的一次,要说“演戏”部分,三天三夜也说不完。 黄达熙就是这个“得主”也是一个“变脸‘大师,你能不佩服“大师”的演技吗?