美丽的春天 450字
今年春节联欢晚会中那英阿姨演唱的一首歌曲《春暖花开》深深地吸引了我。春天那如花似锦的画面不断在我脑海里闪烁,那时的我好希望春天能快点儿来到我的身边。
时间如水,日月如梭。伴着响亮的一声春雷,春天真的来到了我的身边。冰雪融化了,河里的鱼儿轻快地嬉戏,“叮叮咚咚”的流水声,那是鱼儿们精心演奏的欢曲,仔细倾听,好似一首《迎春曲》。河岸上的柳树也因春的到来,探出了可爱的小脑袋,伴随着春姑娘跳起来优美的舞蹈。
春风吹拂,学校景色也变得更美了。走在宽阔的操场上,草坪已经嫩绿一片,五颜六色的野花将它装点得异常美丽,放眼望去,好美啊!同学们纷纷甩掉厚重的棉袄、羽绒服和棉大衣,换上了轻薄的毛衣和春秋衫,在春光的照耀下追呀、跑呀;笑呀、跳呀……组成了一幅美丽的春景图。
一日之计在于晨、一年之际在于春。春天,在每个人的心里都是那么美丽,她点燃了许多的希望创造了许多的美景;春天在每个人的心灵闪耀,春天也唤醒了许多生灵。在这个美好季节了,农民伯伯辛勤地劳动等待来年的收获我们也应该赶着春的脚步努力学习回报祖国
啊,春天多美啊,美丽的春天我爱你!