一件令我自豪的事 450字
我开始讲了,我说:“大家好,我讲的故事的题目是《公用电话亭》……”讲的时候,我的心扑通扑通地直跳,像一只大皮球一样跳个不停,脚抖得都快要跪下来。我紧张得差一点就把后面的内容给忘了。可是我还是回过神来,有声有色地讲了起来。我做了各种表情,一会儿生气,一会儿高兴,有时还模仿动物各种各样的姿态呢!
比赛结束了,主持人宣布比赛结果。评委先报了三等奖的选手,再报了二等奖的选手,最后报的是一等奖的选手。报一等奖的时候,我仔细地听着评委说:“一等奖的有任诗琪和蒋颖琛。”
我听着一等奖里有我的名字心理有说不出的高兴,我高兴得跳了起来。我昂着头自豪地走到台上领奖。奖品是一台我最想要得“小霸王”电脑学习机。
我拿到奖品后,我自豪地说:“我终于得了第一名啦!”