莫要等到全球变冷 450字
微风吹过,玉米叶子随着风儿摇摆。沙沙的声音。
刚下过雨,早晨在乡间的小路上散步,淡淡的泥土的清香。让人心旷神怡,感觉心灵似乎纯净了许多。
马上就要上高二了,很有挑战性,记得高一时候期末考试前那紧张的气氛,压抑的要死。每个人似乎都害怕被看出内心的脆弱。
班级中有学习很好的,每天都在比拼着学习,期中就有我......,眼神中透露出些许迷茫,不知不觉套上的沉重的枷锁。
其实以前自己很淘气,调皮,高一下决心好好学习,对于成绩,什么我真的看的很淡,但是为什么就是这个成绩使我考试时有了无尽的压力,不知不觉也因为这个与朋友多了些许隔阂,就像鲁迅和闰土似得。唉!smile从我天真的脸上消失、
拈花一朵,然后闻闻醉人的花香。觉得世间在没有比这样更舒服,更轻松的了。
浮生若梦,如果能够看得透,放的下。自会无忧无虑。
就像vae的《全球便冷》如果能够多一点点微笑生命也会多一点点美好。何必活的那么冷酷寂寥,入夜总为小事而睡不着。如果能够多一点点微笑,快乐也会多一点点围绕,不要等到全球变冷才觉不妙......