首先一位“天才报”的邵记者,向心理教授,提了一个奇怪的问题,我都一下子变得丈二和尚摸不着头脑。在小学和少提到心理学。经过几位小教授的讨论,回答了那位邵记者,让她心服口服。
接下来是请教我们的兵教授,因为他擅长体育方面,昨天正是世界杯足球赛的开幕日,许多记者都向这方面提问,而我对什么足球赛一点也不感兴趣,一窍不通,一点也没在意他们提的问题。
体育方面我们接触太少,然后就是讨论学习方面的问题。许多人讲了很多问题去请教各位小教授,什么老师同学门改作业对不对?当班干部对学习有没有影响?……讲也讲不尽,说也说不完。
我虽然没提什么问题,但我人人真真地听别人提问、回答,总算有点收获吧!
我们的邵靖竹姐姐真是牙尖嘴利,还真是我们的小教授呢!不管提什么问题,她都能一一解决,而且让别人非常满意。
从小我的愿望不是当什么博士或教授。现在我一定要想那个方面奋斗。将来的我一定会成为一名出色的博士或教授的。