人啊!有时候就是那么贱,明明嘴上不说什么,但是心里却又为他人着想!你瞧,我就是这么一个活生生的例子...。我是一个很懒散的人,能不去做的事情尽量就不去理会它,可是有一天居然还招来了麻烦事,令我苦不堪言啊!接下来我将以第三人称的方式来诉说我的日子苦难。一个小小的身影躲在衣柜的背后,她仿佛在沉思着什么,一屁股坐在冰冷的地板上,双手不停地在摆弄什么,嘴里还一直唠叨着“神马都是浮云,晚上我一定要让妈妈夸奖我一番,谁叫她老是说我懒惰,不帮她做家务事啊!天天在我耳旁说,耳朵都起老茧了...”不耐烦的摇了摇头,昭示着主人此时的烦恼。
过了半响,幼小的她还在继续神神叨叨的,不知何时才起来,终于她一个跳脚、飞身,手撑地,帅气的起身了。拍拍身上的灰尘,顿顿脚丫子。走人...默默的无语中,只能汗颜的看她消失踪影,徒留一个背影...其他的我就不写了,其实我对我妈的心思不是不明白只是真滴很懒,不想去做啊!但又对我妈的请求拒绝不了,你说我是不是很贱呢?表面上漠不关心,而实际上却...。淡淡的暗香啊...