回忆·张老师 450字
还记得,我第一次坐在了小学的教室里,那时我们非常顽皮,还没有进入真正的学习状态。班里依然闹哄哄的还陶醉在幼年时的欢乐!
不一会儿,一位穿着西服,打着领带的老师走了进来,他就是张老师——我们数学老师。张老师没有马上对我们发言,只是微笑这静静地望着我们。不一会儿,张老师才对我们说:“请大家安静下来!”教室里渐渐安静了下来,我感觉到了张老师的亲切与温柔,这就是张老师给我的第一印象!
张老师的每一堂课都很精彩,令人回味无穷。记得,二年级上乘法时张老师经常和我们讲一些算错乘法的笑话故事,课堂上的气氛随之而来,我们也渐渐喜欢上了张老师!
张老师非常关心同学,一段时间,我非常郁闷,有一堂课张老师特地喊我去办公室去进行心与心的交谈,宁我记忆犹新的一句话就是:“我不希望我们班上有一个不开心的同学,我只希望你能高兴!”
可是,因为您太忙,只能离开四(5)班的数学讲堂,我是直到开学才得到这个消息,一股心酸涌上心头,一滴泪水在眼眶里徘徊,您在时,我的数学成绩很少低于97分以上。我会继续努力学习数学知识的!
再见,张老师!