早上我还没醒,就被妈妈从睡梦中叫起来了。今天爸爸和妈妈带我上海拉尔去玩。虽然我很困。但我却非常高兴。
手中把玩着火车票,坐在火车里。抑制不住心中的喜悦。火车很快开动了窗外景色可真美呀!远处高山重重叠叠,连绵起伏。近处小树迎着春风摇摆。枝条上有了一丝绿意。山上的雪水汇成了小河,跟着火车赛跑。远处的土地,像是美丽黄色的地毯,我真想上去奔跑。不知不觉中火车载着我们驶入目的地——海拉尔。到处高楼林立,汽车川流不息。真是一个美丽的城市。爸爸妈妈领我去游乐园。各种各样的游戏。让我看的眼花缭乱。我看见了射击游戏。真想打机枪。爸爸说看你会打吗。于是我拿起枪、瞄准、三点一线、扣动扳机一枪打中,又一枪打中。十枪我打中了八枪。我差点就成为了神枪手,还得了个小魔方。我还玩了投球,夜非常有意思。陪妈妈逛街可不是我的强项,一会我就觉得累了。