探索未知的世界 450字
就像这本《十万个为什么》它包罗万象,上至天文地理,下至生物世界。它将带我们科学的殿堂遨游,看宇宙万物,关自然星象,听奇妙之声,它将携我们孩子去科技的最前沿瞭望,引领我们多想,多问,多思考,更多地了解世界万物,它将激发孩子们的探索欲望,使之迸发智慧的火花。
这本书里精美的图片帮助我们理解并激发丰富的想象,文后的拓展知识,更起到开拓视野的作用,文字注音,还可使我们每一位小朋友独立阅读,以培养独立学习能力
读了这本书,我懂得了为什么骨骼这么硬,为什么人会抽筋,为什么蹲久了站起来会头昏眼花,为什么人可以几天不吃饭,丹不能几天不喝水,为什么......这些故事都让我受益匪浅,有了这本书,父母可以轻松教育孩子,孩子可以快乐兴趣盎然地去探索未知世界。