我的伤心事 450字
暑假第一天,小姑姑的邻居送给我一只活泼可爱的小猫。它的名字叫小峇克,它的嘴巴大大的,小小的头,有一双充满温柔般的眼睛,黄色的毛,可爱极了!
几年过去了,小峇克渐渐长大了,可令我伤心的事也出现了。现在它太调皮了,成天在我床上跳来跳去,还随地大小便。因为这件事,妈妈说一定要送走小峇克,我求了妈妈好多次别把小峇克送走,可妈妈太固执了,总是不听,还骂了我几次。
这是一个星期天的早晨,妈妈说要把小峇克还给小姑姑的邻居。小峇克似乎已经知道妈妈要把它送走,就把肚子吃得饱饱的。看妈妈把小峇克装进兜里,绑在自行车上,我伤心得像火山爆发一样,眼泪不停地往下流。
我和妈妈坐上自行车走了。过了几分钟,小姑姑邻居的家到了,那儿有两位老人住,我们一进去,小峇克就钻到了老人家的桌子下。那两位老人又是倒茶又是切西瓜的,我心想:小峇克有一个这么好的主人,我就放心了。我和妈妈要走了小峇克把门关得死死的,不准我走,我流着眼泪把它捧到一边,然后走了,小峇克喵喵,好像在说:“主人,你不要我了吗?”