我喜欢我的班主任——曾老师 450字
一年级的时候我们班主任一直是黄老师,后来二年级一期开学,大家都在议论说我们要换班主任的事情。
这时候走进一位老师,她头发长长的,戴着一副眼镜,眼镜后面是一双炯炯有神的眼睛。她站在讲台上笑着说:“我猜你们都知道将有一位新老师来你们班当新班主任,我就是你们的新班主任。你们知道我的名字吗?”后来我们知道她叫曾妮。
一段时间过去后,曾老师知道了我语文不好,于是放学后把我和另外一位同学留下补习功课。我知道曾老师是为了我们好,我也知道曾老师也很喜欢我们俩人。有好多次曾老师都只给我们俩吃东西。一年很快的过去了,我们俩几乎天天放学后被留下来学习、补课。曾老师一直这样认真负责地关爱着我们。
这样我们一起走过了一年又一年,转眼我已经9岁了,可曾老师天天还是把我们俩留下来补课,对我们的语文成绩依然担心,依然还是那么喜欢我们俩。虽然曾老师有时候骂我,有时候我也会认为曾老师有点烦,可是我知道是我没有认真学习,我内心还是一直非常喜欢我的班主任曾老师。我想对曾老师说,曾老师我一定会好好学习,不再让你为了我很晚才回家的。
这3年来,曾老师对我的关爱是我永远忘不了的。