如果我是大人 450字
果我是大人,我会先摆脱这沉重的的学习负担,整天快快乐乐,自由自在,如果我是大人,我会天天干自己想干的事,天天不受拘束。
如果我是大人我见天天早上都睡一个懒觉,等到了自然醒马上打开电脑,玩,一直玩到中午,然后去大酒店和几个哥们去吃饭,先来一碗甲鱼汤(王八汤),吃完去打麻将(搓麻),然后去游泳,到了五点多便去打台球,然后又去吃完饭,直到十二点才睡觉,那该多好呀!
五月十二日,四川汶川发生了特大地震,如果我是大人我一定会向他们捐款,如果没钱的话,我也要当志愿者,无私的奉献,为灾区人们献出一点爱,献出一点力量。总之当大人就是好,多神气呀!,可以不上学,天天还不用写作业,还不用起早贪黑的上自习,但当大人有当大人的好处,你不一定天天消费,总有一天没钱的时候吧!到时候你要挣钱吧!你天天上班总比上学累吧!一天还挣不了多少钱,还要养家糊口呀!多累呀!总之大人有大人大好处小孩有小孩的好处。
但是我还是希望自己是一个大人,有能耐的大人(最好是老板)但是一想哪有那么好当的,因为“一个人30岁的成就在于他20岁的努力”。