童年的雪 450字
在生活的点点滴滴中,发生的事像一场场电影,时常在我脑海里播映,里面有过泪水,有过伤心,有过高心,值得我去回忆。那是发生在五年级的事。
我们第一次下雪,我们十分好奇。一打开窗户,就能看见那鹅毛一般的雪花,芦花一般的雪花,蒲公英的带绒的种子一般的雪花。我是第一次看到雪,我十分好奇的去捏了一团,十分柔软。我来到了学校,到处雪花飞舞。我们一班的人全沉浸在雪花之中,叮铃铃上课了,全班无心上课,老师 决定我们一起去堆雪人
同学拿来了桶,来裝雪。当时十分寒冷,全班都冻得瑟瑟发抖。但我们并不退缩,而是越战越勇。我们在到处集雪,过了20分钟,终于把雪集够了,接下来要堆雪人了
我亲自上馬,然后又有几个同学上来堆雪人了。我们掀起衣袖,一阵寒风吹来,我们都快冻僵了。这时老师也来了,我们可不能落后啊!我们一起堆雪人是多么快乐啊!有几个同学十分调皮,和老师打起了雪仗,老师放开了平时的严肃,和我们一起完成了那个雪人。老师拿来了照相机,给同学流下一个深刻印象————要去别地教书。
这就是我童年里让我印象最为深刻的一件事,这件事深深地印在了我的脑海里,也刻在了我的心里。