第一次坐海盗船 450字
今天,爸爸妈妈和我来到向往已久的湿地公园。公园里尽是一些刺激、冒险的玩具,看了让人心动不已。
犹豫不决的我和爸爸选择了风险最小的海盗船,我和爸爸一路小跑坐到船上,系好安全带,焦急得等待船起动。船开始荡了起来,一开始船荡得很慢,船身上下摆动让人有一种飘飘欲仙的感觉。可是紧接着船就越荡越快,越荡越快,一种莫名的恐惧向我袭来。我害怕得把眼睛闭得紧紧的感觉自己就要掉下去了。我听到自己的心在“扑通”“扑通”地跳,紧接着排山倒海的痛苦向我涌来。我大声喊:“爸爸,爸爸我害怕,我要下去”!爸爸说:“别怕,别怕。”爸爸把我搂得更紧了。我告诉你,其实船向上荡时并没有什么,关键是船向下荡时就觉得脚好像着不了地一样,心都要从嘴里蹦出来了。仿佛过了一个世纪,船终于停了,妈妈和爸爸把我扶到椅子上休息,妈妈说:“你看看你这不就是拿钱买罪受吗!”我躺在妈妈怀里,胃里翻江倒海,最后我还是没有坚持住呕吐了起来,真是狼狈之极。
当然,这天还发生了许多事情,但这种坐海盗船的滋味让我记忆犹新,现在想起来都感到头晕目眩。