泼辣班长 450字
瞧!她严肃的脸上,透露着一种不服输又倔强的性格,两道又粗又黑的眉毛下闪着一双玻璃球似得眼睛,她跑步时小心地注视着对方的一举一动,机警灵活。她之所以高,是因为她热爱运动。正如她的名字——李婷,你停。叫别人停了,自己还是坚持不懈地跑(跑步时)。她虽然会不认帐,但是对事情很负责任。
我们班的“惹祸大王”总是嘲笑我们的班长,她不会就置之不理,而是全力回击,但是在同学们有困难时,她还是能不计前嫌地帮助别人
有一次,班上的“惹祸大王”又来欺负班长了,我心里想:哇噻!竟敢惹班长! ?不想活啦?!
“你以为你很了不起啊!只是当了个班长而已。”“惹祸大王”说。班长回击:“有本事你来当班长啊!”“惹祸大王”不服输地说:“我......我当然有本事啦……!”班长说:
“怎么不说话啦!”过了一会儿,战争终于结束了,老师布置了课堂作业,让班长在教室里守着,过了一会儿,“惹祸大王”举起手来,问:“我……有一题不会做,可以帮帮我吗?”“可以。”说完,班长便耐心地跟“惹祸大王”讲解。
我们的班长,就是这样的一个泼辣女生。