我尽力了 450字
趴在桌子上,回想刚刚,接力棒比赛,我们班得了倒数第二。其实,我想我应该会跑得更快些的,只是,为什么,我尽力了,还是没有想象的那样快?
我转了一个身,看向窗外,天也是灰蒙蒙的,就像,我的心情。
下一轮的比赛很快就要开始,窗外的欢笑声鼓励声吵成一片,刚才,我们不也一样是这样的吗,可是,最后还是输了......
我的心,像石头一样重,胸口也像是一辆大卡车驶过后一样,喘不过气来,我怕遇到同学们责怪的目光,与老师伤心的眼神。虽然现在已是春天,但是在我的心里,却是大雪纷飞的冬天
再次转过头,看着同学们一个个低着头,一声不吭,是啊,倒数第二,谁听到不会伤心呢?只是,我真的是用尽全身的力量啊!
有一股说不出的感受鼻子酸酸的,我都快哭出来了。窗外,各年级的接力棒比赛都比完了,操场上只残留着赢者的喜悦与输者的悲伤。是谁赢了,输了呢?
真奇怪天上为什么一只鸟也没有了?以前不是挺多的吗?是为什么,不在了呢?我的头快低到书里去了,那也只好,下次了吧......
我真的是,尽力了!