在一个月黑风高的夜里,猫头鹰“呕呕”地叫着,坟地里的骷髅头都活了,他们在坟地了游荡。
医院里,一只(实验用的)小白鼠被关在笼子里。屋子里的一副标本骨架也活了。它来到小白鼠的笼子前,打开门,把一只猫放在小白鼠跟前,小白鼠吓得一下蹿出去跑了。他跑进一只衣橱里,躲在角落里发抖。这时,衣橱的门开了,伸进来一只白色的猫爪子。
小白鼠被猫吃了。
标本骨架发出惨人的怪笑声
它走出医院的大门,来到大街上。最后,他来到坟地,和坟地里的那些骷髅头一起游荡。
在一个月黑风高的夜里,猫头鹰“呕呕”地叫着,坟地里的骷髅头都活了,他们在坟地了游荡。
医院里,一只(实验用的)小白鼠被关在笼子里。屋子里的一副标本骨架也活了。它来到小白鼠的笼子前,打开门,把一只猫放在小白鼠跟前,小白鼠吓得一下蹿出去跑了。他跑进一只衣橱里,躲在角落里发抖。这时,衣橱的门开了,伸进来一只白色的猫爪子。
小白鼠被猫吃了。
标本骨架发出惨人的怪笑声。
它走出医院的大门,来到大街上。最后,他来到坟地,和坟地里的那些骷髅头一起游荡。