难忘的酷贝拉之旅 450字
我最难忘的一次春游就是酷贝拉之旅!
走进酷贝拉的大门,就能看到一棵棵高大的树,各式各样的房子。一个工作人员把我带到了一个国旗台旁边,升旗开始了,我庄重地举起右手一动不动看着国旗升起,想到马上我就要工作了,感觉自己好像一下子变成了大人。
首先,我来到了一个蛋糕店,开始了我的第一份“工作”。蛋糕店里有许多人,围在一起做蛋糕,我和刘卓屹、刘胜一起合力做一个三种口味的蛋糕,刘卓屹做巧克力味的,我做香蕉味的,刘胜做草莓味的,做完后我心想:劳动收获真大啊!工作人员还发给了我们10酷币工资。
接着,我们来到了一个建筑地,地上铺了一层绿色的地毯,我们怀着好奇心来到建筑工地,工作人员给我们每人发了一个安全帽,说:“只要你们把这些零件拼成一根长水管,在用吹风从这一头吹,如果那一头有风,就可以给你们发工资。”我们一心一意地把水管拼好,工作人员就要我去看看有没有风,呼——“哦!我们成功了!”工作人员笑着说:“你们真了不起。”工作人员从手里拿出10酷币给我们......
下午4点多钟,我们上了车,酷贝拉真好啊,可以体验各项职业,感受挣钱的辛苦,让我们知道了有劳动才有收获。