我想发明… 450字
我,一个爱异想天开的女孩。我常常一个人静静地坐着,而思绪,早已飞向了那遥远的地方。
我多想发明一种开关,上面有四种按钮。按一下绿色按钮,房间一下变得春光明媚起来,柳树的嫩叶向你招手,让你享受春光的沐浴。按一下红色按钮,房间里立刻变得骄阳似火,到处是绿树成荫的树林,你一定会马上跑过去,脱下外套 ,舒舒服服地休息起来。按一下黄色按钮,树林消失了,接踵而至的是凉爽的秋风。树枝上挂满了丰满的果实,你一定按耐不住,想立即摘一个来尝尝鲜。再按一下白色按扭,屋子里到处堆满了美丽的雪花,树枝上,小路上,就连你的身上也“长”满了雪花。这时的你,疯狂起来。打雪仗堆雪人,都是你玩耍的首选。
我多想发明一台自动写作业机。银色的外套,张着吓人的“血盆大口”,如果不仔细去看,还以为是一个真人呢!只要把作业从它的“血盆大口”里放进去,再把写有自己笔迹的纸放进去,机器便开始工作了。只要十分钟,作业立马完成,又轻松,质量又高。有了它,嘿嘿,作业不是问题!