天下第一捣蛋鬼 450字
你们知道天下第一捣蛋鬼在何处?他就在深圳莲花小学五(一)班内,上音乐课乱改歌词,上语文课数学书,上英语课看小说,上体育课背英语。他总会做出让人不可思议的事情来!下面举几个例子给你们听听。
乱改歌词
有一次上音乐课,这位老兄在玩游戏机,老师已经领同学们唱了,可他仍在狂玩,我顶顶他,他说:“别烦我”,我正在打boxx呢!老师一个箭步冲过来,将他的游戏机夺走,他的眉毛顿时一皱,骂道:“干屁啊!”
他一抬头,双眼正与火冒三丈的老师的双眼相对,吓得一下子怔住了。当全班又重新唱歌到一半时,一个异样的声音:“垃圾手,垃圾手!老师都是垃圾头''''''”从这位老兄嘴里传出。老师气得暴跳如雷,冲了过去,狠狠批评他,他最后哭着认错了。
考试副分数
有一次英语考试,他用远距离抄战术——偷看我的,我没理他,老师正用雷达般眼睛环扫四周,发现他在偷看,老师把他揪到教室外批评。我开始不知怎么回事,他低着头回来,沮丧地说:“老师要扣我20分,我死定了!”我听后对他说:“你不会连20分都没有吧!”。第二天试卷发下来,这位老兄考了15分,哎
!还不够扣呢!这可真是一个捣蛋鬼。