竞选班长 450字
今天是星期三,刚上课没有多久,老师就说:“今天我们班要进行竞选班长,让那些没有当过班干部的小组长也都来尝尝当班长的滋味,你们觉得好不好?”我们一听,高兴极了,等着看参与竞选班长的同学们精彩的演讲。
竞选于始了。第一个上讲台的是李妍,她是我们班的老班长,她说:“我以前给同学们当火车头,带领同学们一起搞好学习。我希望我还能再给同学们服务,我一定会当好这个车头,把‘车厢’平稳安全地带到目的地。”她刚说完,热烈的掌声马上响起,很久才停下。
第二个上台来的是张子怡。她说:“我会学着李妍一样,带领大家好好学习,并且我也会好好地管理我们的70班,争取在年底的班级评比中拿第一。相信我吧,我不会辜负大家对信任的。”
第三个上来的是从没有当过班干部的彭茜茜,她慢吞吞地说:“我一直就想为大家服务,可是我的胆子比较小,我想借此机会锻炼一下我自己,同时,我也相信我有能力带领好大家,请大家投我一票吧。”
到了最后,评选结果出来了,由彭茜茜担任我们班的班长。这一场竞选班长的活动真有趣呀!