奶奶说“傻话” 450字
我的奶奶,今年六十四岁,身子骨硬朗,就是老爱说些“傻话”,因为这些傻话,我们时常笑得肚子疼。
今年的夏天,我和爸爸妈妈奶奶买了一台大彩电。一天晚上,我们去奶奶家一起看电视。那天,天气很热很热,妈妈看见奶奶不住的擦汗,就对她说:“妈,您把外衣脱了,凉快凉快!”奶奶认真的说:“那可不行啊!让人家看见多不好呀!”妈妈又说:“咱们屋里有没外人,怕谁看见啊?”奶奶指着荧光屏上的人说:“他们都瞪着大眼睛在看着我们哩!”听了奶奶的话,我忍不住笑了,刚刚开吃的糖块被喷出去老远,老远。妈妈也笑得前俯后仰。奶奶却莫名奇妙,忙打着手势,说:“别闹了,别闹了,不要影响他们唱戏——指电视中的人。”我们笑得更厉害了!这时,荧光屏上出现了一对恋人,手挽着手在海边散步。奶奶嚷嚷道:“你们看看,你们看看,这些年轻人真不像话,拉拉扯扯,想什么样呀!”说完,还赌气将脸转到另一边,连看也不看了。顿时,屋子里又发出了一阵笑声。连一向严肃的爸爸也被奶奶的话逗乐了。
奶奶的傻话,让这个家充满了欢声笑语,全家在一起,这样的说说笑笑,感觉真好。