我和哥哥之间的故事 450字
我和哥哥像两只刺猬,隔得远了,互相思恋。距离近了,彼此伤害。我和哥哥就像一对仇人,我们也试着和好过,但是我们两人,都管不住,从嘴里脱口而出那尖酸刻薄的话。尝试,却最终只能接受失败。直到发生那一件事......
有一天,乾哥哥来到我家了,我高兴极了,我和乾哥哥,边聊边吃东西。我们俩就像一对形影不离的好朋友,可是刚和好不久,就发生了争吵......“喂,贺乾,你怎么了我刚对你好一点,你就得意忘形哪。说好了,没人玩电脑30分钟,你却玩了1小时,超过了30分钟,你怎么能这样!”我气势汹汹的说。乾哥哥也不甘示弱说道:“你怎么了,不就是多玩了30分钟,有必要吵架吗?”“这是谁家,弄清楚啦!”我狠狠的回敬了哥哥一番。“好,文诗博你给我记住啦。”哥哥带着哭腔说道。说完,哥哥穿上鞋冲了出去,我和姐姐出去找,忽然发现哥哥坐在石凳上,小声的抽泣。每一道哭声深深的印在我心里,这时我感觉我错了。我便跑上前去,对哥哥说:“哥哥是我不对,跟我回去吧。’’哥哥惊奇的看着我,不说一语,点点头,最后和我回家了。
现在我和哥哥和好啦,妈妈说我们,是不打不相识。我们都笑啦。