我爱我的校园 450字
漫步在校园的操场上,两旁传来了隐隐约约的鸟叫声;见到学生在锻炼;见到学生向老师问好。可是一幅非常优美的画。
校园,是我学习的地方、是我快乐的家。在校园里学习,就像妈妈搂着我一样温暖。让我学到一种知识。那种知识:感恩母校、体凉父母老师。给我们学会做一个懂事的孩子。
校园里的环境很讲究,很美丽。全是花草树木,样样齐全。见到同学和老师们在操场上问好、锻炼。学生也是很文明的,见到垃圾主动捡回垃圾箱;学生见到老师或校长立正敬礼说老师好、水龙头没关紧,都有人去关。看我们的母校是多么漂亮呀!正是因为我们学生对校园的喜爱,所以做出文明守纪律的事。
虽然很多学生都做到文明守纪律的事,但是有个别同学没有做到。希望那些没有做到文明守纪律的事的同学也能听从老师和校长的安排。让我们一起爱我们的校园吧!从今天起,让我们学校成为别的学校的榜样。让我们一起装饰校园、美化校园做得更好。
我爱我的校园,正式因为是一个集体;我爱我的校园,正是因为我无穷的知识,让我懂事;我爱我的校园,正式因为它美丽、纯洁。让我们一起爱校园吧!