给我烦死人的同桌的一封信 450字
我想你看这封信的时候可能会气死,会打我,会骂我......噢,说多了,不过这也是跟你学的呀。你一点都不知道你上课有多烦,多讨人厌。这样吧,用一句话盖括就是:聋子都会被你的啰嗦吵得无法专心上课。我不是聋子,所以我也讨厌你的啰嗦,有时实在受不了了,就用脚踢你的桌子。而你呢,反而幸灾乐祸,用桌子撞我的桌子。我,郑重地告诉你,因为你和我同桌,所以我上课经常不专心,成绩猛降。我最想对你说的三个字就是(注意,别想歪了)——我恨你!
还记得那一次你惹我生气吗?我现在想起来心里还生气呢:你为了一点点鸡毛蒜皮的小事,召集班上大部分男同学来打我。我当时差不多发了狂,哭着把你打成“肩膀骨裂”(肩膀很疼而已),还把你召集的男生们的书包和枕头用水淋湿,你一边捂着你“骨裂”的肩膀,还一边骂我。我一看你不服,就发了疯似的搬起一张凳子向你的头砸去,幸好副班长即时抓住了凳子,否则你就成植物人了。(谁说女孩不厉害)
后来一段时间,我对你一瞪眼,你说话的声音就颤抖了。
我烦死人的同桌,你什么时候才能结束和我同桌啊?!
早日远离我
你的同桌“克星”