第一次干坏事 450字
在我们的生活中,都会有发生许多许多的事情,而其中在我的记忆中,令我最难忘的一件事,就是我第一次干坏事的经历,令我十分的难忘!
还记得那是我四年级的事了,那时,学校已排好了单车位,我们“有车一族”自然也停息了车位之争,各自“安居乐业”,从此不再“起义”了。
可是,依旧有残留的“不法分子”在暗地里强入民宅,简直无法无天了!这不,我的安乐窝又被弄得一片狼藉,惨不忍睹,此仇不报非君子!我下定决心,要将罪犯们“一网打尽”!
今天,我的车位上又残留着陌生的气息,我脑子一时充血,踢翻了单车,带着怨恨,狠命得踩了几脚,又四处望了望,见一个小孩不但没制止我,还“助纣为虐”拍手叫好,我又给轮胎放了气,将单车拖走,重打五十大板,然后抢回了我的财产,可能是做贼心虚,我灰溜溜的回了教室,“隐居山林”,从此“车间蒸发”了。
从此我吃嘛嘛不香,做嘛嘛不行,噩梦缠身,简直生不如死!当时我也经受了一个晚上了煎熬,终于低头认错,那啥来着,浪子回头金不换啊!
这就是第一次干坏事的经历,虽然过去了很久,但是现在想起来,还是后悔莫及!这是我第一次做坏事,希望是最后一次做坏事!