汉堡不见了 450字
“大家快看!快来看!汉堡不见了!”乐乐大声说道。“干什么!我刚做了个好梦,就被叫醒了。”“汉堡不见了!”乐乐急得来回直跺脚。
“什么?汉堡不见了?”小矮人伸着懒腰说道:“那么到哪里去了呢?”
“我也不知道,我早上就看到没有了!”乐乐大声喊道。
“都怪你,都怪你,乐乐。”小矮人大叫一声。
“不要责怪他,我知道了。最近有一个巨人来过这里,说不定是他把汉堡偷走了。我们去看看吧!”“好,走!”
他们三个人经历了千辛万苦,终于来到了巨人的城堡。他们趁士兵不在,偷偷地溜了进去。眼睛尖的米米看到了一个很隐秘的地方,于是就带着小伙伴走了进去。突然,有一队士兵走了过来,胆小的小矮人缩成了一团。“快,快破密码!”乐乐大叫道。他这一叫,很多士兵都围了过来!啪!大门打开了,“太好了!”话音未落,小伙伴们就进到了里面,大门砰地一声关上了。“哇!全是我们的汉堡!”小矮人说。乐乐又说:“我们先想想把汉堡运回家的办法吧。”突然,他们看到了一瓶超大的隐形水,乐乐往伙伴们身上、汉堡上面一洒,隐形成功了!接着他们又找到了后面的小门,带着汉堡高高兴兴地回家了。
从此,汉堡再也没丢过。