垃圾和沙子之续集 450字
后来,垃圾和沙子又被带到了销毁工厂里。他们心里非常害怕。便抱头痛哭起来。
过了一个小时,机器发动了。机器可长了,恰似一条巨蛇。可在垃圾和沙子心里,那是一条将要杀死他们的“巨龙”。
过了一会儿,他们被工人们一个个放上机器。他们慢慢靠近第一把压缩刀,厚度为10厘米,他们轻松跳过。他们一个个低头当初不应该伤害那些行人而后悔
第二把压缩刀又靠近,比第一把还厚,厚度为20厘米,他们想了许多办法,终于跳过了。后来又跳过第三把、第四把……一直到了最后两把。倒数第二把的厚度是50厘米,他们跳过了,他们以为最后一把一定不长。可是,到了最后一把,它竟然厚两米。大家都大吃一惊,认为是死定了,放弃跳跃,只好等死了。他们被移到了缩压刀下面了,沉重的缩压刀立刻压下来。
咔!“嗯?”垃圾和沙子惊奇又高兴地摸摸脖子说,“我没死!我没死!我没死!”顿时一片黑暗,噢!原来是停电了!
垃圾和沙子得救了,就算是上天给他们的一次机会吧!他们就一个个逃了出去。
这一对朋友又重新和好了。