六年前的憧憬 450字
六年前也就是2004年,那一年我上了小学,认识了我六年的伙伴那一年对着校园,对着老师,对着同学我充满了憧憬.2005年我上了二年级再也不是一年前那个哭哭啼啼的小朋友,我变成了一个独立的小小少年.2006年对着身边的同学,身边的老师再无疑问,再无憧憬,反而对自己的学校生活充满了兴趣我相信自己已经有了一个大孩子的兴趣和志向,再不是那个曾在家长屁股后面左跪右奔的小顽童.2007年我是一个已上四年级的高年级学生了我立志自己要做一块干燥的海绵努力吸收丰富的知识,让自己变得充实起来,做国家的栋梁,做个有用之才.2008年我遇上了百年不遇的喜与忧忧是5.12汶川大地震,可我看到了祖国大家族的心牵在了一起,56个民族的团结互助之情喜的是08年8月8日8时在北京开幕了奥运会,这历史性的时刻永远是我们中国人民的骄傲,也是我做为一名中国小学生年自豪.2009年我想通有很多事,我想做为一个中华儿女不可以忘记自己的祖国,要学会感恩小从自己的父母,大到报孝祖国立志做一个有用之才让父母欣慰,尽自己的力量回报社会至于2010年,我就不想多说了,我想用我的实际行动来创造一个自己快乐的年月!