床——好爱好爱你 450字
我的床不是很大,但是真的很舒服,据爸爸说我的床是头朝南,脚朝北,这样的床睡起来很舒服的!
每天晚上九点多钟,爸爸就叫我上床睡觉,可是我哪儿能睡得着啊,结果还是被爸爸像赶什么一样把我赶上了床。可谁知,毫无睡意的我,刚躺上去就感觉好舒服,好像舒舒服服的睡上一觉。还没到五分钟,我就已经呼呼大睡了。
第二天早上九点多了,我还在做着美梦哩,妈妈闯进我的屋“河东狮吼”般地叫:“陈柯含,你看看几点了啊,还在睡啊!!快给我起——来——了——!!!!!”
“哎呀,我的好妈妈,就让我在睡一会儿嘛···”我怎能舍得离开我亲爱的床呢。
我又睡着了,等我自然醒来的时候已经十点半了,肚子早就饿得慌了,只有跟我的床说“拜拜”了,晚上再来享受享受。
每天晚上,爸爸就对我说:“乖女儿,今天让爸爸睡你的床,好不好?”我总是毫不犹豫地拒绝:“不好!!”“你看爸爸,每天都睡不好,就让我睡睡嘛···”啧啧,“大名鼎鼎”的老爸竟然撒起娇来,Oh , My God !不用问都知道,我会拒绝,我绝对不会让别人睡我那既舒服又温暖的床的······
好啦,不说了,我要去我那舒适的床睡觉了,下次再说哦!!
床啊,好爱好爱你啊!!